viernes, 30 de mayo de 2008

Verduras y hortalizas

Se utilizan en
guisados aunque es frecuente servirlas aparte como un acompañamiento a los platos principales. Son comunes las zanahorias, los nabos de muchas variedades( las espinacas, los rábanos picantes los espárragos el Kohlrabi y las judías, las lentejas, los tomates
, etc.)
Tres principales acompañan en la mayoría de los platos: la
patata, la cebolla y las coles (la col verde, colirrábano, brócoli, etc.), una de las preparaciones alemanas con la col se ha hecho mundialmente conocida: el sauerkraut (col fermentada en barriles de madera)y es un acompañamiento clásico

Acompañamientos

Hay muchos acompañamientos en la cocina alemana como verduras y las
hortalizas. también suele emplearse la pasta (Nudeln).

Productos lácteos

Alemania tiene una gran variedad de
productos lácteos algunos de sus quesos mas famosos (y también muy surtidos) son Harzer Käse el Quark el Yogurt Buttermilch Kéfir y el Dickmilch.

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