Verduras y hortalizas
Se utilizan en guisados aunque es frecuente servirlas aparte como un acompañamiento a los platos principales. Son comunes las zanahorias, los nabos de muchas variedades( las espinacas, los rábanos picantes los espárragos el Kohlrabi y las judías, las lentejas, los tomates, etc.)
Tres principales acompañan en la mayoría de los platos: la patata, la cebolla y las coles (la col verde, colirrábano, brócoli, etc.), una de las preparaciones alemanas con la col se ha hecho mundialmente conocida: el sauerkraut (col fermentada en barriles de madera)y es un acompañamiento clásico
Acompañamientos
Hay muchos acompañamientos en la cocina alemana como verduras y las hortalizas. también suele emplearse la pasta (Nudeln).
Productos lácteos
Alemania tiene una gran variedad de productos lácteos algunos de sus quesos mas famosos (y también muy surtidos) son Harzer Käse el Quark el Yogurt Buttermilch Kéfir y el Dickmilch.
viernes, 30 de mayo de 2008
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